APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022房县公安局交警大队招聘警务辅助人员的公告【20人】

分享至

根据工作需要,经县委、县政府和县公安局批准同意,房县公安局交警大队面向社会公开招聘20名警务辅助人员。现将有关事项公告如下:

一、招考对象

男性15人、女性5人,年龄在18-30周岁(1992年9月27日至2004年9月27日出生),符合报名条件和要求的公民。有特殊工作技能人员年龄可适当放宽。

二、报名条件

1、拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的道德情操、心理素质和较强的纪律观念;

2、自愿从事公安辅助工作,具有较强的忠诚奉献和吃苦耐劳精神,服从组织分配;

3、房县本地户籍;

4、年满18周岁、30周岁以下,有特殊工作技能人员年龄可适当放宽;

5、具有高中或中专以上文化程度及履行岗位职责所需的工作能力;

6、身体健康,体形端正,无残疾,无口吃,无重听,无纹身,无色盲、色弱,无其它不适宜岗位的疾病,身高在170厘米以上;

7、在同等条件下,优先聘用警察类和政法类院校毕业生、具有岗位所需专业资质和专门技能的人员(驾驶、计算机等)、退役士官和士兵、县内见义勇为积极分子。

三、报名和资格审查

1、报名方式:采取现场报名,报名时需携带本人户口本、第二代身份证、毕业证书及退伍军人复员证、专门技能等有效证明原件及复印件,二寸近期同版免冠照片8张。填报《房县公安局警务辅助人员报名登记表》(网上打印,一式两份)。报名人员提交的有关信息和材料应当真实有效,凡弄虚作假者,一经查实即取消报考资格。

2、报名时间:2022年9月28日至10月10日

3、报名地点:房县公安局交警大队办公室(705)

4、报名咨询电话及联系人:康仲霞(18772239085)

5、考试时间及体能测试、地点另行通知。

四、考试

考试采取笔试和面试的方式,笔试考试内容为公共基础知识和公安专业基础知识,实行百分制,采用1:3的比例进入面试。最终成绩采取笔试×50%+面试×50%。

五、体能测试

根据笔试成绩按招聘计划1:1的比例由高分到低分确定体能测试人员,体能测试项目和标准参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行,体能测试不合格者,取消其体检资格,按考试成绩从高分到低分依次等额递补。

六、体检及考察

体检内容及健康标准参照公务员录用体检通用标准执行。考察主要对应聘人员的政治素养和现实表现等方面进行考察。因体检或考察不合格等出现人选缺额的,在同岗位应试人员中,按考试成绩从高分到低分依次等额递补。

七、公示与聘用

对经考试、体能、体检及考察合格的拟聘用人员进行公示。公示期满无异议后,试用三个月办理聘用手续。

八、工资待遇

工资待遇:按现有辅警标准执行,房县公安局负责缴纳聘用人员的社会保险金(养老、医疗、工伤、生育、失业等五险)。

附件:房县公安局警务辅助人员报名登记表

房县公安局

2022年9月27日

原文链接:http://www.fxxww.net/p/173820.html

(编辑:丁老师)

专题推荐

进入关怀模式