APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
丹江口市欧派橱柜衣柜专卖店

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 欧派橱柜业务员, 店长, 橱柜导购, 文员, 业务员, 市场拓展专员, 销售代表, 销售经理, 综合会计, 国际贸易, 等10个岗位
已收藏 1789人关注
收藏公司 1789人关注
公司简介
欧派橱柜,中国橱柜第一品牌,亚洲最大的橱柜生产商。自1994成立以来,以每年50%的速度稳健发展,成就遥遥领先的行业龙头。现已在广州、花都、天津等地建成九个近60万平方米的欧派家居产业基地,拥有遍布全国的3500多家专营商场,每年销售超过55万套橱柜,2015年将实现集团本部百亿产销额的中期目标,并最终实现“把欧派打造成受人尊敬、受人爱戴、国内著名的、具有国际影响力的现代创意家居产业集团”企业愿景!现为满足旗下橱柜、衣柜、厨电、卫浴、木门、墙纸等多个产业的飞速发展,打造国际一流家居产业集团,面向社会高薪诚聘营销、培训、设计、生产技术等各类高素质精英人才。
公司地址
地址:十堰丹江口沿江大道碧水方圆小区门面房
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入丹江口人才网,发现更好的自己