APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
十堰恒通物流有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 送货司机 , 装卸工(竹溪), 白浪装卸工, 竹山文员 , 三堰装卸工, 装卸工 , 司机(襄阳) , 外运司机, 储备干部, 理货员, 等10个岗位
已收藏 2697人关注
收藏公司 2697人关注
公司简介
上海恒通物流有限公司是一家专业从事集多式联运、仓储、产品包装、流通加工信息处理一体化的第三方物流公司。公司前身成立于中国物流业蓬勃发展的一九九九年,目前,已发展成为拥有管理资产总额达几千万元的物流企业。伴随着 经济全球化、区域化、信息网络化的发展,在竞争中快速成长发展起来的乾然物流公司,本着“专业服务、需求至上、持续改进、追求卓越”的公司理念,迅速在国内拓展业务。相继在广州、杭州、北京、天津等地成立了分公司和大型物流仓储中心,在全国各主要城市设立了办事机构,为在中国投资的国内外企业提供专业的物流服务。
公司地址
地址:十堰市南岳路汽车交易中心
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 交通·运输·物流
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入丹江口人才网,发现更好的自己