APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北大洋车轮制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 质检员 , 自动化流水线技工 , 市场部部长 , 机加师傅, 区域销售代表, 工艺和模具设计, 熟练喷漆工 , 技术工艺员, 生产计划员, 人事专员, 等10个岗位
已收藏 1517人关注
收藏公司 1517人关注
公司简介
湖北大洋车轮制造有限公司成立于2008年6月,主要从事汽车车轮生产加工、销售,是湖北省少有的几家载重车辆车轮制造公司之一。公司地处世界著名道教圣地武当山脚下、巍巍汉水之滨的车城十堰。襄渝铁路,汉十高速让具有“东方底特律”美誉的汽车城更加充满了勃勃生机。 公司占地35亩,注册资金1000万元,初期总投资4000万元,其中生产厂房面积11000平方米,车轮生产线1条,阴极电泳油漆线一条,各类设备80余台套,固定资产1500万元,年设计生产能力60万套。2008年,公司被十堰市政府列为“双亿工程”企业。公司计划两年内产值达4.8亿元,力争三年时间产值和销售额达到湖北车轮制造行业民营企业第一位。当前我公司主要与东风创普公司、东风实业有限公司、湖北三江航天万山特种车辆有限公司等企业配套。 公司秉承“以客户需求为中心,以创造名牌为动力,以品牌发展为战略,以人性管理为原则”的经营理念。在强化产品品质,优化产品结构的基础上,不断提高科技创新能力,大力拓展市场,扩大企业经营规模,确立自身品牌在本行业的竞争优势。立志从默默无闻的新企业过度到省内销量第一,国内品牌第一的战略规划。
公司地址
地址:十堰工业新区凯迪拉克大街3号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入丹江口人才网,发现更好的自己